Jumat, 26 Agustus 2016

Beli Stang Protaper, Handle Lipat Expedition, Handgrip TDR Kawasaki KLX 150BF

Beberapa waktu lalu Bang Jo membeli beberapa sparepart motor klx untuk keperluan enduro. Barang yang dibeli antara lain :
1. Stang Protaper Rp. 1.050.000
2. Handle Lipat Rem dan kopling Expedition Rp. 330.000
3. Handgrip TDR Rp 60.000

Lumayan juga barang-barang tersebut menguras isi dompet hehe...
Tadi kata seorang motovlogger Indonesia untuk urusan hobi tidak ada yang mahal hahah... (bisa aja)

Untuk melihat motovlog pembelian stang, handle dan handgrip bisa dilihat disini :


Minggu, 21 Agustus 2016

KLX Adventure Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 71

Pada tanggal 17 Agustus 2016 bertepatan dengan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 71 Bang Jo Motovlog Sukabumi melakukan adventure/trabas/enduro, dengan jalur dari Situgunung tembus ke Pondok Halimun Sukabumi, Jawa Barat.

Awal perjalan melewati kebuh teh dengan pemandangan alam yang indah, lalu kita istirahat makan siang (nasi liwet) mantapp...

Setelah istirahat kami melanjutkan perjalanan melewati hutan dibawah kaki gunung gede. Jalur setapak hutan dengan tanah lembab dan juga banyak pacet. Banyak dari kami yang terkena serang pacet.

Motor yang kami kendarai ada kawasaki klx, suzuki ts, matic trail, trail odong-odong, bersatu padu melewati rintangan hutan gunung gede.

Berikut foto-foto nya :














Untuk melihat video bagian pertama motor kawasaki klx, suzuki ts, matic trail, trail odong-odong dan yang lain adventure di hari kemerdekaan bisa di lihat disini :



Senin, 15 Agustus 2016

Event Trabas Adventure Sukabumi Ulin Bareng Lembah Cikuray

Pada hari minggu kuturut ayah ke kota eh... maksudnya pada hari minggu tgl 7 agustus 2016 lalu diadakan event trabas atau adventure. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Trail Adventure Sukabumi atau disingkat TAS, dengan mengambil tema UBAR = Ulin Bareng di lembah Cikuray.

Track yang dibuat panitia cukup menantang dan memacu adrenalin. Dari mulai jalan setapak datar sampai dengan turunan dan tanjak ekstrim. Bener-bener jalur yang menantang.

Seperti biasa gw pake motor kawasaki klx 150 motor adventure trail kesayangan hahahaa...
motor trail adventure yang sudah di modifikasi.

Berikut sedikit tampilan photo kegiatan event adventure tersebut :










Bagi motovlog Indonesia atau yang senang dengan kegiatan adventure / enduro silahkan cekidot di chanel youtube : KLX Trail adventure

Rabu, 20 Juli 2016

Motovlog Indonesia Sunmori Kawasaki KLX 150

Motovlog Indonesia sunmori menggunakan motor kawasaki klx 150 bersama komunitas SRAC (Sukabumi Rider Adventure Community). Enduro trabas motovlog Indonesia melewati 2 bukit, sawah, jembatan, sungai, jalan setapak pinggir jurang.

Setelah motor kawasaki klx 150 di modifikasi, tibalah saatnya untuk mencoba jalur trabas yang sesungguhnya hehe...

Penasaran dengan video nya?


cape, lelah, seru dan asikk bro...

Jumat, 15 Juli 2016

Apa Itu MotoVlog

Apa Itu MotoVlog? motovlog adalah jenis log video yang direkam oleh seseorang saat mengendarai sepeda motor. Kata - kata motovlog gabungan dari "sepeda motor", "video" dan "log".



Sedangkan orang yang melakukan aktifitas motovlog dikenal sebagai motovlogger, Aksi membuat motovlog disebut motovlogging. Kebanyakan motovlogger meng-upload video mereka di YouTube.


Oang yang melakukan kegiatan motovlog pertama tidak ada kepastian siapa, namun di Youtube sendiri ada salah satu channel (saluran) motovlog yang sudah aktif sejak 2006 yaitu M13.

Ada banyak saluran (channel) di YouTube yang didedikasikan untuk kegiatan motovlogging. Banyak motovlogger tidak menunjukkan wajah mereka atau plat sepeda motor mereka pada video, namun ada juga yang memperlihatkan wajah mereka.

Salah satu motovlogger Inggris yaitu BaronVonGrumble, menyatakan dalam sebuah wawancara bahwa dengan menyembunyikan identitas diri seorang motovlogger menjadi lebih misterius dan menarik untuk ditonton.

Kegiatan motovloggers bermacam-macam, ada yang merekam kecelakaan lalu lintas saat mengendarai motor, ada juga yang membahas atau review sepeda motor, touring bareng teman-teman, enduro dan kegiatan lainnya. 


Tertarik menjadi motovlog Indonesia?

Kamis, 14 Juli 2016

Pilih 2 Tak atau 4 Tak

Pilih mana 2 Tak Atau 4 Tak? Asal jangan pilih Bo Tak aja yah :D

Bila anda bingung saat memilih jenis mesin 2t atau 4t, dengan artikel ini diharapkan dengan bisa membantu anda para dertbike Indonesia menentuka pilihan anda saat memilih salah satu diantara dua jenis mesin ini.

Basic mesin yang sama, yang diaplikasikan terhadap motor track offroad antara 4t dan 2t, tergantung dari handling dan tenaga motor itu terhadap karakter seorang rider.

Tentulah berbeda power 2t dan power 4t karenakan jenis dan tenaga keuda mesin ini sangat lah berbeda, jika di bandingkan mesin 2t yang 450cc bisa melontarkan tenaga lebih dengan 450cc 4t. (lihat gambar)


bisa dilihat dari data diatas tenaga 2t lebih agresif daripada engine 4t itu sendiri.

Handling
Banyak masalah yang berkaitan dengan handling bisa di atasi dengan penambahan atau pengantian supsensi aftermarket dapat menjadi solusi karenakan mesin 4t lebih berat dan 2t lebih ringan. investasi untuk 4t lebih dikarenakan engine 4t lebih komplek dan lebih mahal, tetapi investasi supsensi tadi bisa di pakai investasi perawatan terhadap engine 2t dan ringan di kantung tentunya maupun di lintasan atau jalur.

Ketika datang ke Bengkal, 2T memiliki keuntungan hanya karena 4T memiliki lebih komponen yang memerlukan lebih sering dijadwalkan pemeliharaan. Biaya pembangunan kembali mesin 4 stroke lebih mahal daripada membangun kembali 2 stroke. Meskipun 2 tak memiliki desain yang sederhana dan biaya jauh lebih sedikit untuk pemeliharaann, Anda akan meriset tune up 2 tak Anda lebih sering.

Personal Preperence
Memilih 2t dan 4t tergantung dari kebutuhan dan refrensi pribadi. Pro rider 2t dan 4t mengatakan 2t mempunyai beberapa kelebihan dan kekurangan dari 4t tentunya. yakni kelebihan 2t dari 4t adalah : lebih ringan lebih gesit lebih murah tentunya. yakni kekurangannya adalah saat mencampurkan oli saat mengisi tangki bbm dan haruslah tepat pencampurannya.

jadi pemilihan motor tergantung sipengendara sepenuhnya dan kesiapanya untuk biaya perawatan.

Sumber : motodekil

Kamis, 30 Juni 2016

Pasang GoPro Mount Di Helm Motor Trail

GoPro dirt bike helmet chin mount - Beberapa waktu lalu sempet kesulitan bagaimana memasang mount GoPro di dagu helm. Beberapa orang memasang mount di atas helm, namun jika dipasang di atas helm video atau motor keliatan jadi tinggi. Ada juga yang memasang di sebelah kiri atau kanan helm.

Kalau menurut ane sih cocoknya mount di pasang di dagu (chin) helm, agar ketika orang melihat video kita mereka seperti berkendala di motor. Posisi penempatan mount untuk GoPro atau Xiaomi atau juga action cam yang lain terserah masing-masing orang lebih cocoknya dimana.

Kesulitan timbul ketika helm nya bentuknya lancip seperti helm supermoto, untuk menyiasatinya ane menggunakan :

1. Kabel ties
2. Dudukan Box GoPro (ketika membeli produk GoPro)

Berikut penampakan foto nya setelah dipasangkan di helm :